广东恩平吴氏网

www.epwushi.com
关注公众号
恩平市吴氏宗亲联谊会...

2018年6月2日,恩平市吴氏宗亲联谊会在恩平市朗豪坊农庄举行了“恩平市吴氏宗亲联谊...

恩平市伯仲爱心互助协...

恩平吴氏?百家AG破解|优惠?2017-06-20 ?&nb...

恩平市吴氏宗亲联谊会...

恩平市吴氏宗亲联谊会,是“百家AG破解|优惠”内部增设的机构,是...

东成镇上岭村

发布日期 : 2018/7/10 12:00:40 浏览次数 : 次??



东成镇上岭村概况

? 上岭村坐西向东,位于东成圩东边,与东成圩相距三公里。祭公35世孙义鹏公从恩城厂仔迁来,他是上岭村吴姓的立村人。后34世仁济公,35世皖堂公相继从良西中和村迁来。现在该村吴姓有70多人,其中侨居外国的有7人,迁居国内城市的有40多人,现有大学生1人。
? 解放前,上岭村一带多是旱地,收成很少,解放后,由于兴建山塘水库,才使水稻田面积逐年增多,粮食年年有余。改革开放后,村民致富道路更宽广,种养、务工、经商等方面,都各尽其能,不到几年,村中新屋林立,有很多村民还在东成圩、恩城等地建了房屋。




上一页:ag百家了上岸套路|官方网站
下一页:大田仁和村