广东恩平吴氏网

www.epwushi.com
关注公众号
恩平市吴氏宗亲联谊会...

2018年6月2日,恩平市吴氏宗亲联谊会在恩平市朗豪坊农庄举行了“恩平市吴氏宗亲联谊...

恩平市伯仲爱心互助协...

恩平吴氏?百家AG破解|优惠?2017-06-20 ?&nb...

恩平市吴氏宗亲联谊会...

恩平市吴氏宗亲联谊会,是“百家AG破解|优惠”内部增设的机构,是...

大田仁和村

发布日期 : 2018/7/10 11:50:15 浏览次数 : 次??



大田仁和村概况

? 仁和村的立村人是祭公33世孙廷卷公和廷算等公从牛江燕村迁来立村定居。村址坐北向南,村的左边有一条水泥路直通大田圩和通往茶山坑水库,距大田圩三公里左右,交通比较方便。村的东边距黄沙小学和黄沙村民委员会驻地约150米,儿童就读非常方便。
百家AG破解|优惠 ? 仁和村的村民一贯勤劳俭朴,和睦相处,靠种养致富,除了种好粮食作物外,还发展了林果业。随着社会的发展,外出谋生的人越来越多,村民的生活有较大改善。昔日的坭砖房逐步改建为红砖结构的新楼房,旧貌变新颜。仁和村立村至今约130多年,衍裔了6代,现总人口164人,其中常住人口137人,居国内各地15人,侨居美国9人,居香港3人。大学生3人。




上一页:东成镇上岭村
下一页:洪滘新安里