广东恩平吴氏网

www.epwushi.com
关注公众号
恩平市吴氏宗亲联谊会...

2018年6月2日,恩平市吴氏宗亲联谊会在恩平市朗豪坊农庄举行了“恩平市吴氏宗亲联谊...

恩平市伯仲爱心互助协...

恩平吴氏?百家AG破解|优惠?2017-06-20 ?&nb...

恩平市吴氏宗亲联谊会...

恩平市吴氏宗亲联谊会,是“百家AG破解|优惠”内部增设的机构,是...

洪滘新潮村

发布日期 : 2018/7/10 11:20:36 浏览次数 : 次??



安甫祖胜宗、文宗裔世系
新潮村概况

?
? 新潮(垌),原名叫“黑山”,大概是因为其北面有一群重重叠叠的黑压压的大山而得名吧。
? 该村位于横板圩西面,与横板圩相距约1公里,“恩琴”公路靠近圩边而过。
? 新潮村由新安里、潮声里、龙江里、新溪里、田厂等五条自然村组成,每条自然村都是混居着多个姓氏人家。前四条自然村都有吴姓人居住,并且吴姓人口占多数,几乎每条村的立村始祖(或立村人)都是吴姓人。现在该村总人口1100多人,其中吴姓人口占826人。都是安甫世系知仁公裔传人。




上一页:洪滘新安里
下一页:旗坑村概况