广东恩平吴氏网

www.epwushi.com
关注公众号
当前位置:首页 > 动态

动态

恩平市吴氏宗亲联谊会...

2018年6月2日,恩平市吴氏宗亲联谊会在恩平市朗豪坊农庄举行了“恩平市吴氏宗亲联谊...

恩平市伯仲爱心互助协...

恩平吴氏?百家AG破解|优惠?2017-06-20 ?&nb...

恩平市吴氏宗亲联谊会...

恩平市吴氏宗亲联谊会,是“百家AG破解|优惠”内部增设的机构,是...

因为一个人....整个恩平市吴氏宗亲联谊会都行动起来了,满满的爱心!

发布日期 : 2018/5/15 10:18:34 浏览次数 : 次??

今天(14日)上午,恩平市吴氏宗亲联谊会组织义工深入大田镇东南村委会长岭村开展献爱心捐助行动,向患颅咽管瘤的乡亲吴家豪的家人送上该会宗亲募捐的100830元善款,助吴家豪战胜病魔,早日康复。






恩平市委常委、组织部部长陈伟文参加活动并与恩平市吴氏宗亲联谊会的义工一道来到吴家豪的家中,详细了解其家庭的生产生活及吴家豪的病情及治疗等情况。




恩平市吴氏宗亲联谊会向吴家豪的家人送上100830元善款



大田镇镇长张玉婷向吴家豪家人送上慰问金



据了解,吴家豪的父亲十五年前因病去逝,家中他与两个姐姐还有奶奶的生活全靠母亲郭敏寨一人支撑,在政府和乡亲的大力帮助下,一家人的日子过得虽然清苦但也非常充实。目前,两个姐姐均已完成学业外出打工,吴家豪也已经顺利从技校毕业。
可惜好景不长。今年4月1日,吴家豪在祭祖的时候突然跌倒,出现头晕恶心的症状。当天被送往江门市中心医院,经检查,初步诊断为颅咽管瘤,且必需尽快切除,否则会引起失明,继而出现脑积水,昏迷,最后导致脑死亡。基于病情复杂,手术难度大,吴家豪于4月18日转院到广州南方医院医治,并于4月25日施行手术。预计整个手术费用及后期的康复治疗总费用将达26万。为了给吴家豪治病,家里已花光所有积蓄,亲戚朋友能借的都已借遍,后续的巨额医疗费用难以承担。
人间自有真情在。恩平市吴氏宗亲联谊会获悉吴家豪的情况后,迅速向吴氏宗亲发出爱心捐助倡议并得到积极响应,旅港宗亲吴国寿率先捐出5万元。在他的带动下,其他宗亲也纷纷慷慨解囊、鼎力相助,短时间内便募捐善款100830元。

?


恩平市吴氏宗亲联谊会会长吴卫国:“希望我们这次的捐款活动,能够激励社会上的正能量,让更多的热心人士参与到这些爱心捐助活动中,帮助更多有需要的人,也希望我们的爱心行动能够让更多的人感觉到社会上是充满爱和正能量的。”
恩平市吴氏宗亲联谊会的爱心善举,令吴家豪的家人倍感到社会大家庭的温暖。




吴家豪二家姐吴晓琳:“我弟弟的手术做完了,现在在做康复治疗,如果情况良好,两个星期左右可以出院,如果不好就继续安排治疗,感谢社会各界人士的帮助和支持。”

?




上一页:恩平市吴氏宗亲联谊会暨 百家AG破解|优惠成立
下一页:没有了!